Raiffeisenbank sponsert Schülerbücherei

Schon im letzten Schuljahr erhielt das engagierte Schülerbüchereiteam, bestehend aus Stefan Vogl, Markus Althammer, Lukas Wensauer, Michael Stelzl , Johannes Auerbeck und Dominik Feldbauer, eine großzügige Spende der Raiffeisenbank Chamer Land eG. Damit wurden unter anderem neue, bequeme Sitzsäcke, aktuelle Bücher sowie die Zeitschrift Geolino angeschafft.

Der Regionaldirektor der Bank, Thomas Saßl, ließ es sich nicht nehmen, unsere Schüler persönlich zu besuchen und sich bei ihnen für ihr Engagement zu bedanken. Lesen sei der Schlüssel zur Welt und die Grundlage jeder Bildung, so Saßl. Gerade auch in der Zeit der Digitalisierung solle das Buch seinen Stellenwert nicht verlieren. Deshalb freue er sich, mit der Spende das Lesen bei den Jugendlichen unterstützen zu können. Auch wir bedankten uns für den stattlichen Betrag.